Kurzportrait
Nachdem bei der Tagung besonders die Sinne SEHEN und HÖREN angesprochen wurden, wird am Nachmittag besonders der Geschmackssinn angeregt.
An verschiedenen Genuss-Stationen werden Wein probiert, Schokolade auf der Zunge geschmolzen, an Kräutern genascht, Säfte erraten, Kaffeesorten vorgestellt und kölsche Spezialitäten zubereitet.

Programmbeschreibung
In Teams aufgeteilt durchläuft man verschiedene Genuss-Stationen, an denen man aktiv Genuss-Wissen über unterschiedliche Köstlichkeiten erfährt. Die Sommeliers und Profis in ihrem Gebiet stehen dabei Rede und Antwort und geben Ihnen den ein oder anderen wertvollen Tipp. Ob beim Wein- oder Kaffeetasting, bei der Wahl nach der individuell passenden Schokolade oder beim Erraten von Kräutern und Säften. Schärfen Sie Ihre Sinne!

Unsere Leistungen

  • Planung und Vorbereitung
  • Ausrüstung und Material inkl. Auf- und Abbau
  • Betreuung durch erfahrene Sommeliers und Profis
  • Projektleiter vor Ort
  • Kleines Give-away
  • ganzjährig

  • 20 – 100 Teilnehmer

  • 2 – 4h (je nach Ausgestaltung)

  • € ab € 105,00 netto p.P. (bei 50 Pax) andere Gruppengrößen auf Anfrage